深创投不动产基金公司获评“介甫奖 2018-2019年度优秀房地产股权投资基金”

作者:深创投 | 日期:2019-09-29 09:23:58

925日,由财视中国主办的第三届地产股权投资与REITs年会在上海召开,会上举行了2018-2019年度资产证券化及地产投资介甫奖颁奖典礼,深创投不动产基金管理(深圳)有限公司(以下简称“深创投不动产基金公司”)获评“优秀房地产股权投资基金”,苏宁深创投物流一期基金荣获“优秀物流地产投资基金产品奖”。


深创投不动产基金公司于20179月在深圳注册成立,是深创投旗下专注于不动产投融资的业务板块,主要围绕大类不动产资产开展REITs、私募基金、资产证券化、创业投资等覆盖不动产发展全产业链的基金业务,其设立是深创投实施多元化发展战略的重要举措,目前公司管理基金规模已突破200亿元。


苏宁深创投物流一期基金是深创投不动产基金公司与苏宁物流合作的专注物流仓储行业投资的私募股权投资基金,以价值投资为导向,聚焦中国核心物流节点城市的高标准仓储物流设施投资,致力于为投资人创造丰厚、可持续的投资回报。


介甫奖由金融行业专业咨询机构财视中国于2015年发起,评选范围涵盖“资产管理”“资产证券化”“地产股权投资”等金融行业多个细分领域。来自国内外地产、基金、券商、银行、资管、商业保理、融资租赁、汽车金融、企业、交易所、评级机构、律师事务所等机构的嘉宾逾600人参会。